为您找到的"德国"相关结果33638条

德国的吃喝玩乐

德国的酒店

德国的攻略

东京旅游不可错过的冬季灯光秀

东京旅游不可错过的冬季灯光秀

每年的11月到次年的2月份左右,各个地区都会有灯光秀,尤其是圣诞节的时候会特别浪漫,冬季约会,网红打卡的好去处,大家来日本的时候也一定不要错过。今天来为大家总结一下东京以及周边地区排行榜前几位的灯光秀~❤️第1名东京“丸の内仲通り ”东京著名的金融商业街区,下班后的约会好去处。而且由于这边有很多大公司的上班族,离银座也近,街上的行人也比较成熟洋气。每年必去的打卡地点啊,冬季走在这条街道上就有一种浪漫的气氛~车站:二重桥前,东京,有乐町❤️第2名:涩谷地区 ” 青の洞窟 SHIBUYA”从涩谷的公园大街到代代木公园大约亮灯60万盏,从2014年开始到现在一直都是好评不断,每年都有几十万人前去打卡车站:涩谷❤️第3名:六本木的midtown地区六本木地区由于大使馆,外企,酒吧很多,所以有很多欧美人,也是东京数一数二较洋气的地方。著名的六本木hills也是一定要去打卡的。约2000平米的广场上,将近51万盏灯的灯光秀还是很震撼的,特别是点灯仪式那天,如果有机会正好赶上的话还是很值得一去的。每年的主题也不一样。很期待今年的~车站:乃木坂,六本木❤️第4名:神奈川地区的”相模湖灯光秀”从新宿坐电车过去大约要一个小时左右,是关东地区规模最大的灯光秀,亮灯数量达到600万盏,就是一整个大的公园里面都是灯光秀,由于在郊区了,冬天会很冷,风很大,大家要做好防寒工作。里面还能坐缆车,还有摩天轮可以坐,情侣约会好去处。但是时候收费的,毕竟是一个大乐园呢车站:相模湖票价:成人:1000日元 儿童:700日元 宠物狗:700日元❤️第5名:读卖乐园灯光秀读卖乐园是日本的一个游乐园,灯光秀是主打宝石灯光秀,关东地区第二大规模的,亮灯数量达到550万盏。这里也是面积比较大,也有摩天轮,非常梦幻。从新宿坐小田急线大约30~40分钟便可到达~车站:読売ランド前/京王よみうりランド票价:成人5400日元   (一日通票)❤️第6名:东京德国村灯光秀虽然叫东京德国村,可是却是在千叶的跟东京迪斯尼一样吧,冠东京的名字其实在千叶。关东地区第三大灯光秀,亮灯数量达到250万盏。这里除了视觉上的灯光以外,还有错觉画艺术和音乐效果的融合。从东京车站坐电车过去大约1个半小时。亮灯时间:2018/11/01 ~ 2019/04/07车站:袖ケ浦駅票价:500日元
趣多多 2018-12-11 浏览量27
香港游必去景点TOP 9

香港游必去景点TOP 9

NO.1  香港迪士尼乐园香港迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。一年四季都适宜游玩。建议游玩1-2天,特别要注意得是,每年的5月下旬至9月中旬,是香港的台风季节。香港迪士尼虽然小,但是还是相当好玩的,千万别错过了上下午各一次的花车表演,非常的精彩。晚上8点还可以观赏经典的烟花表演。进园后左右侧先取美食指南、演出时间安排和景区地图。共有3个项目可以取FASTPASS,每隔一小时可拿一次。让你一天玩转迪士尼~NO.2  香港海洋公园很多港剧里面的都会有小朋友要求父母带自己去海洋公园玩的情节,所以,这也是香港旅行不可错过的一站。香港海洋公园位于香港黄竹坑。享有“全球最受欢迎的主题公园”称号。建议旅游路线:百鸟园——过山车——极限之旅——水母馆——海洋馆——熊猫馆——蝴蝶馆——旋转木马——卡通互动剧场——蛙蛙跳——动物故事坊——威威天地游乐场——老大街NO.3 旺角旺角是香港人流最旺盛的地区,是本地人购物的热门地点,不少商店及饭馆均通宵营业,全区繁华拥挤,银行,商业大厦林立,店铺格局小巧精致,弥敦道一段更是精华所在。此外,旺角也以小吃店繁多出名,有很多潮流小吃店也是以旺角为根据地,这些小食有日式烧饼、窝夫、德国肉肠、台式饮品、日式芝士蛋糕等。旺角的交通相当的便利,地铁、火车、小巴、巴士,条条大路通同旺角。逛旺角很容易迷失方向,旅客朋友在游走的时候不妨多注意下街道名称,对辨认方向十分有用,其中一条就是弥敦道,它竖直穿过九龙半岛的中央地区,将半岛分为东西两边,是九龙半岛南北走向最主要的通道。NO.4  维多利亚港维多利亚港简称维港,是位于香港特别行政区的香港岛和九龙半岛之间的海港。是亚洲的第一、世界第三大海港。由于港阔水深,为天然良港,香港亦因其而拥有“东方之珠”、“世界三大天然良港”及“世界三大夜景”之美誉。《变形金刚4》也是在这里取景的~这里每晚8:00有“幻彩咏香江”灯光音乐汇演免费欣赏。NO.5  太平山登上太平山,可以看到香港的最美的夜景,所以可以找一天晚餐后,去登太平山,灯光灿烂,视野非常好,可以将香港的壮丽美景尽收眼底。NO.6  尖沙咀尖沙咀亦作尖沙嘴,古称尖沙头,旧名香埗头,是香港九龙主要的游客区和购物区。区内亦设有多个博物馆和文娱中心,饮食业和酒吧等也相当蓬勃。现代香港年轻人多称尖沙咀为“尖咀”或“老尖”。NO.7  铜锣湾铜锣湾位于香港岛的中心北岸之西,区内有多家大型百货公司及大型商场,包括:崇光百货、时代广场、利舞台广场以及世贸中心。铜锣湾购物区亦是全世界租金第二贵的地段,仅次于美国纽约的第五大道。如今,铜锣湾已经是香港购物方面的一个地标。在香港铜锣湾最适合于作为参照物的是崇光百货店。崇光百货店前电车行走的路为主干道,靠近湾仔一方为轩尼诗道,靠近北角一方为怡和街,以这条路为界,新街与旧街真实地形成对比。NO.8  兰桂坊兰桂坊,位于香港中环区的一条呈L型的上坡小径,也指构成的一个聚集大小酒吧与餐馆的中高档消费区,深受白领、外籍人士及游客的欢迎,是香港的特色旅游景点之一。兰桂坊虽是香港白领出没之地,但消费并不算太昂贵。酒吧更纷纷用低价吸引客人。一杯鸡尾酒大约2-30港元,一杯加冰的伏特加50元港币。 酒吧还为所有客人免费提供花生、无花果等小食品。一瓶355毫升的嘉士伯啤酒,一些酒吧最低时仅卖15元。跟国内的酒吧价格差不多,夜晚来放松一下也是极好的......NO.9  庙街庙街位于香港九龙油麻地,是香港一条富有特色的街道。《食神》等多部香港电影都曾以该条街道取景。庙街以售卖平价货的夜市而闻名,被喻为香港的平民夜总会。
阿绫 2019-01-24 浏览量2758
泰国签证办理详情介绍(办理攻略,材料,流程及出入境信息))

泰国签证办理详情介绍(办理攻略,材料,流程及出入境信息))

一、行前签证1)泰国行前签证办理渠道淘宝代理或者旅行社代办(材料少、出签有保障)自己准备好资料去大使馆办理2)行前签证所需材料1. 确认过的往返机票行程单2. 有效期半年以上的护照3. 填写完整的签证申请表一张(图1)4. 2张护照尺寸白底照片5.不少于10000元人民币的存款证明*近1月内的银行流水单或存款证明;*存折或存单原件及复印件*不支持理财产品其他信息:1) 由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限。* 若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证原件及复印件。2)已退休人员出示退休证明原件及复印件 ,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)3)自由职业者出示在街道办事处或居委会出具的居住证明原件和英文翻译件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名) 备注:若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件。备注:*旅游签-现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)泰王国驻华大使馆各领事馆分布 泰王国驻华大使馆签证处地址: 北京市朝阳区光华路21号。邮编:100600。电话:(86-10) 8531-8768传真:(86-10) 8531-8737邮箱:thaiconsulpek@hotmail.co.th除北京大使馆外,泰王国还在中国设有8个领事馆提供领事服务。领事馆信息如下:1.泰王国驻上海领事馆地址:上海市长宁区万山路18号邮政编码:200336电话号码:(86-21)5260-9899传真号码:(86-21)5260-98982.泰王国驻广州领事馆地址: 广州市海珠区友和路36号邮政编码:510064电话号码:(86-20)8385 8988传真号码:(86-20)8388 9567, 8388 99593.泰王国驻昆明领事馆地址:云南省昆明市东风西路顺城双塔东塔18楼邮政编码:650000电话号码:(86-871)6316 8916,6314 9296传真号码:(86-871)6316 68914.泰王国驻成都领事馆地址:四川省成都市航空路6号丰德国际广场3号楼12层邮政编码:610041电话号码:(86-28)6689 7861传真号码:(86-28)6689 78695.泰王国驻西安领事馆地 址:西安市曲江新区雁南三路钻石半岛 11 号邮政编码:710016电话号码:(86-29) 8931 2831 , 8931 2863传真号码:(86-29) 8931 29356.泰王国驻厦门领事馆地 址:福建省厦门市虎园路16号厦门宾馆3层邮政编码:361003电话号码:(86-592)202 7980,202 7982传真号码:(86-592)20288167.泰王国驻南宁领事馆地 址:广西省南宁市金湖路 52-1号东方曼哈顿大厦1-2层邮政编码:530022电话号码:(86-771)5526945/946/947传真号码:(86-771)55269498.泰王国驻青岛总领事馆地址:山东省青岛市香港中路9号 青岛香格里拉中心办公楼1504-1505单元邮政编码:266071电话 : (+86-532) 6887 - 7038 , 6887 - 7039传真 : (+86-532) 6887 – 7036二、电子签证从2019年2月15日开始泰国正式在中国开设电子签证申请,具体申请流程可查看官网的首页‘手册’即可阅览点击这里阅读申请流程大致申请步骤如下:1.登陆 电子签证官方网站 进行申请并填表;2.通过电子支付平台支付费用3.根据预约的时间前往大使馆或领事馆递交护照办理纸签。申请人需打印出来,在泰国边检处时连同护照一并出示。备注:此电子签不是电子落地签,此次启用的电子签可在线申请旅游签、非移民签、长期停留签证、智慧签证等,电子旅游签的有效期和停留时间和之前的普通旅游签证一致。 三、落地签落地签所需材料1. 有效期不少于6个月的护照2. 一张两寸白底免冠照3. 随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)4. 不超过15天往返机票(电子票打印版)备注:泰国落地签免除2000铢落地签证费政策将一直持续至2019年4月30日结束。四、电子落地签证注:2019年4月23日星期二曼谷凌晨时间00:01暂时停止电子签证申请服务,具体恢复时间待定哦,想要申请电子落地签证的小伙伴要注意了。申请电子落地签证前,先不要急于上网填表,仔细阅读本指南,先审核下自己是否符合电子落地签要求:1.持有有效期不低于30天的个人护照(从泰国返回时间起算)。2.去泰国旅游时间不超过15天(电子落地签仅给予15天逗留期)。3.已经预定好往返机票;4.已经预定好酒店,含宾馆、民宿等(即有可查询的在泰国的实际居住地址)。5.未被列入泰国入境黑名单。6.具有网上支付工具,如网银、支付宝。7.拥有每人不低于1万泰铢或等值外币现金可供入境后使用,家庭不低于2万泰铢或等值外币。8.离你出发时间不少于3个工作日。因为移民局周末休息,工作日只在上班时间受理网上电子落地签申请。虽然说24小时回复,但考虑到可能补充材料或其它耽搁,留够时间是必要的。9.具有网上填表申请的基本常识和经验,具有一定的英文基础。如果不具备这些,那么你的电子落地签申请填表过程会非常痛苦!第一步,登陆电子签证申请系统大家可以保存这个网址:电子签证申请网址使用电脑、手机、Ipad,可以随时随地,给自己、帮父母、帮朋友申请。在这里以电脑申请为例,登陆网站之后,在右侧选择国籍、入境机场,目前可以选择四个机场:曼谷素万那普机场、曼谷廊曼机场、普吉国际机场、清迈国际机场。提交后会弹出网站免责申明,点击紫色建“同意”。整个过程都支持中文,非常友好。(图4)第二步,填写个人信息(图5、6)跳转后进到个人信息页面,依次选择:国籍:chinese护照类型:ordinary(普通)到达机场:落地机场的名字名字:与护照上的拼音名字一致选择性别、出生日期。邮箱地址:申请成功后签证二维码会发到邮箱手机号码 :可以使用国内的电话号码。护照号码、护照签发日期:与护照一致护照有效期:保证护照至少有30天以上的有效期到达泰国日期、时间 :至少需要提前24小时申请(也就是说你今天中午12点申请的,第二天中午12点以后才能用,提前最多不超过30天)到达航班:航班号出发日期和时间:就是你离境的时间(可以当天入境离境,最长不能超过15天离境)上传附件(图7)护照封面和个人信息页 :上传封面和个人信息页(一共需要上传两个图片文件)机票行程单:往返机票都需要(一共需要上传两个图片文件)酒店信息:酒店的预定确认单住宿类型:可选择酒店、青旅、客栈、私人住宅、宿舍。(图8)如果选择酒店的话,则需要填写:住宿名称 :酒店名字选择城市、区域邮编 :不用填,选择“区”后会自动填写住址 :酒店详细地址泰国人员的姓名和地址 :没有认识的话就不用填写ps:1、携带同一护照的未成年子女,需要提供姓名,日期和出生地点2、提交前,还可以选择添加其它同伴的信息,一同申请。第三步,仔细确认个人信息(图9)确认个人信息,主要是名字,护照号码,到达时间。因为现在落地签免费,所以申请费用Application Fee这里是「0」泰铢,服务费Service Fee是525泰铢(估计等落地签恢复收费后,这里会有所调整)ps:特别提醒,一定要确认好个人信息填写正确。如果错误的话,收费是不会退还的。第四步,支付费用(图10)付款方式可以选择信用卡(VISA或Master),银行卡(银联)或支付宝。当然还是支付宝最方便!选择支付宝的话,进入这个界面后,还要再点一次下图这个支付宝的图标才行(图11)。最后进入支付页面,直接换算好了:折合人民币112.62元,扫码付款。等待24小时,查收邮件get电子签证付费成功后,表单就会提交给专人审核。24小时内就会收到邮件答复。中途可以登陆:申请状态点击这里查看, 查看你的电子签证申请状态。(图12)审核通过后,你的邮箱会收到一个签证二维码(TRN),可以打印出来,也可以保存到手机里使用电子落地签入境1、带上护照和签证二维码、在飞机上填好的出入境卡。(图13)2、前往落地签的入境海关。这里会有电子落地签的专用通道,有 e visa字样提示。(图14)3、把护照和二维码出示给出示给移民官,换取盖在护照上的落地签证。4、审核通过后,即可完成通关。整个过程大约只要1~2分钟。跟旅游签一样一样的迅速。五、泰国多次签证(图15)赴泰旅游的外国游客可以从2015年11月13日起,申请多次往返泰国旅游签证(Multiple entry tourist visa-METV)。上述METV旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。METV旅游签证相关申请材料:签证申请表及彩色证件照2张;不低于6个月的有效护照;在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;申请人所在单位出具的担保信;至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;签证费1,200元人民币。六、过境签过境签证访问目的:过境去第三国,参加竞技比赛,或船员。费用:180元停留时间:15天提交材料:1.由申请人的单位或雇主出具的担保信 (英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限;2.第三国有效签证(如有需要)3.不少于1600元人民币的存款证明4.确认过的往返机票行程单备注:若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件。七、续签持落地签证者除疾病等特殊原因外,不可申请延期。其余情况延期申请可前往移民局。地址:Immigration Division 1, 57 Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. 联系电话:(662)287-3127 or 287-3101-10 转分机2264-5查询网址:续签查询网址八、办理二次入境签证旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回, 可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry),只需填写一张申请表,附一张2寸照片即可。在机场办理二次入境签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。签证费用:1000泰铢出入境介绍(图16)泰国在入境前需将护照和入境卡一起出示给工作人员,在前往泰国的飞机上,空姐会将入境卡与海关申报单分发给乘客。(内容需英文填写,信息与护照一致)移民官在检查完护照签证后,会在护照上盖入境章,上面注明允许旅客在泰国可以逗留的时间,并将出入境登记表钉在护照内页上,请妥善保管。在海关处,如果旅客没有需要申报的物品可以直接走绿色通道;如有申报物品或者不清楚是否要申报的物品,请走红色通道。接受检查时,海关工作人员会要求旅客出示护照及海关申报单。海关申报入境携带物品规定:允许携带入境免税品数量为:1公斤的甜酒或烈酒、50支雪茄、250克烟丝或200支香烟以及5卷胶卷或3卷电影胶片,动植物不准携带入境。旅客可从免税商店购买1公斤酒、200支烟以及1架照相机、1架摄影机和个人佩戴的珠宝装饰品等出境。违禁品:动植物、盗版著作物品、色情物品、毒品、武器等。出境携带物品规定:在泰国购买体积较大需特别包装的佛像、古董、艺术品(小型纪念品除外),一定要先向有关主管机关或商店取得输出许可证明,以便在离境时提交海关检查。
超强赛亚人 2019-04-22 浏览量3725

德国的指南

德国概况

德国概况

德国概况,消费水平,最佳旅行时间等详细介绍
2017-05-22 浏览量1213
德国旅游实用信息

德国旅游实用信息

德国旅游实用信息详细介绍,包括语言,电话卡,WIFI,穿衣指南,消费,风俗禁忌等内容
2017-05-22 浏览量1331
德国美食介绍

德国美食介绍

德国人好食肉类的特点,因此有着丰富的肉制品,百种的香肠、熏肉,分量十足的猪肘都是德国的标志性美食,而且他们还喜食生鲜,著名的鞑靼牛扒就是将嫩牛肉剁碎,拌以生葱头末、酸黄瓜末和生蛋黄后食用,简单粗暴却美味非凡。
2017-05-22 浏览量1726

用户

海鸥APP下载